Куриная печень, тушенная с ананасами и сметаной
06.12.20203 порции
35 мин (ваши 35 мин)
Нес провит оч вкуное до, ор у вас воим с и очанием едиент — тш печ с ами, сане. няка гот и одят ерны сет куиц и а. т уеннось, вер эим ецом, т печ весма дач сетс с т эичм, у прчм пркт.
Продукты (на 3 порции)
Печ куиная — 400
Ананас консвире — 150
Лу ратй — 100
Вода — 50 (для ки)
из- ананас — 80 мл
ана — 70
Му — 1 с. ложка
ло аситное — 2 т.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
взят крны и й к.
Куину печ выт и уит.
Нарь ень ш куоч, сезав ки пр.
Очть снуь к. езат лу мелкими биками.
В ку т влит воду, т помеш, чобы бы комоч.
Сковор прет, влит ртель мас.
Выь соду ень лу. Обжарь седнем, помеш, 5-7 мину.
Тепер добавит в ковор консвире ы .
Ес ананас кольами, жно езат их ш ку. (У консвире ы ли сками.)
Добавит сану печ на ковор.
Зат влит сь и ки.
ь соду оль, ы пер.
Туит печ на амом лабом под ыкой 5-7 т. эо емя оу санет сы.
Перь ень телку подават к т.
Пр подач можно ь вар р, ст, овощ на у прт куоч вкуного леба.
Прного ит!