Куриное филе, запечённое с морковью и луком
11.09.20206 порций
1 час 15 мин (ваши 25 мин)
Куиное иле, ённое овощ «шбке», — т вс отная для или жина! эом еце овленны оте куиного иле тя с мор, пасер с ком тной т. Куиное о овощ тс в обсвенном оку, т блю полуаетя, сны и м. обуе!
Продукты (на 6 порций)
Куиное иле — 800 (3 ш.)
Лу ратй — 600 (4 ш.)
Мор — 400 г (4 т.)
ная т — 80 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ло аситное — 2-3 т. + для мазы фмы
*
петуки — 2-3 оч
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт.
Репчы лу и ковь исит и мойт.
Куиное иле омойт и уит.
Нарт ратй к ку. Натит на р тке ковь.
Разогре ковор с аситны мас на ш огне, ложит лу и ковь. олит овощ, ивая, овье 15 т, мягкоси.
Добавье оматю т, перайт и овье ё 5 т.
Выче .
Попрйт овощю мес. Пр необхт добавье вкуу оль молотй ец осавье тват.
Вклюит дуовку рева 200 грс.
Разрт кажды куоч куиного иле на чт и бейт. Слегка олит и че дву сор.
Смажье ор для т с ртель мас. Вые дно ор прно лу-мор си ровняйт. (Я поль фму азмер 32х22 м.)
Повер овощ вые ски р ф (можно легка лёс).
Вые рно аседелит повер куиного иле тиес овощ. Закре ор фгой.
Помесит фму ретю 200 грс дуовку запекайт 40-50 мину, до овноси ры.
Куиное иле, ённое морю лу, гот. Разложит блю по ар, дополнит гаром вкуу подавайт к т.
Прного ит!