
Оладьи с виноградом, на кефире
11.09.20206 порций
30 мин (ваши 30 мин)
Мягкие пыны оладь на ир благодар с виногр внур сановятя м дом, чм ещ более см! ны виногр пр прчм ям кефе й, игинальй с. це адинки ытя оч стю, оладь абст не жны оуы дополнитны добавки!
Продукты (на 6 порций)
Виногр — 200 г
ир — 230
Му пшная — 150
Яйц — 1 ш.
Сах — 2 с. ложки (50 )
Сода — 1 . ложка
ло аситное ( жар) — 3-4 с. ложки (50 )
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Из казанного есва едиент у полуилос 20 небольих.
Для инки че его польь ад ора миш — ягоды ш ра в прички косоч. По можно польь обыны виногр — т кажду виногр ну бу резат пополам на 4 аси извлеч косоч.
В бокой ке оединит яйц и ах, перайт венч.
Влейт кеф и нова емеше.
Добавье оду. т, кажды р перивая, ейт му чез со.
Тесо оладий полуитс седней сот и ть ложки «оч».
Виногр се ветки, мойт и уит полотем.
В ковор на р огне ( 9 знач моей ы ут 5) рейт ртель мас. Вывайт в ковор прно 1 с. ложке еса, ору небольие и.
Ср же ложит на есо имер по 3-5 ш виногр.
Вые кажды оладуек ё тт, чобы покрло .
Жарт оладь с адом седнем прно 2-3 минуы каждой тоны, рмяноси.
По готе ш можно выват на мажну сет, чобы алос лиш мас.
Кривы и игинальй р!
Прного ит!