Шампиньоны, жаренные с яблоками
11.09.20203 порции
30 мин (ваши 30 мин)
Шампинь, жаре яблоками, — т небаналь и ень с. Яблоки екрно т ибы ло-ладкой кой, вку гр яре, блю — снее. иготт шоны аким пос — и тно пожалеет!
Продукты (на 3 порции)
Шампинь – 500
Яблоки 170 г (2 т.)
к епчы – 125 (1 ш.)
Укр с – 15 (3-4 ветки)
нок 1 зуик
ец ёрй ы – конч ножа ( вкуу)
ика ая щка
– вкуу
ло аситное ( жар) – 30-45 (2-3 с. ложки)
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Шампинь прваем, уиваем нар т пласинками.
В ковор реваем аситное ло, клады гр и иваем огне уь ш седнего 10 мину, до т и исения.
В оцс провления, чобы ибы тшь, именно ивалис, т блю бу вкунее!
Репчы лу очаем, омы, нар мелкими биками добавляем соду гр.
Обжар гр с ком небольом ещ в еч 7-10 мину, до у.
Яблоки омы, очаем кожуы с корки нар мелкими биками.
Яблоко в ковор к ибам.
Обжар вс вмесе ё 5 т.
Укр прваем, уиваем мелко инку.
Чес очаем прс чез ес.
Добавляем соду кр и ес. Вспаем оль, ы пер и ику.
Вс периваем обжар ещ 2-3 минуы, ем бир соду огня.
Шампинь, жаре яблоками, овы. грки ори стель блю, а подат их карош или ром.
ият аппета!