Куриное филе, запечённое с морковью и луком

Куриное филе, запечённое с морковью и луком

09.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Куриное филе, запечённое с морковью и луком

6 порций
1 час 15 мин (ваши 25 мин)

Куиное иле, ённое овощ “шбке”, – т вс отная для или жина! эом еце овленны оте куиного иле тя с мор, пасер с ком тной т. Куиное о овощ тс в обсвенном оку, т блю полуаетя, сны и м. обуе!

Продукты (на 6 порций)
Куиное иле – 800 (3 ш.)
Лу ратй – 600 (4 ш.)
Мор – 400 г (4 т.)
ная т – 80 г
– по с
Пер чны молотй – вкуу
ло аситное – 2-3 т. + для мазы фмы
*
петуки – 2-3 оч

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №1

Подготт пркт.
Репчы лу и ковь исит и мойт.
Куиное иле омойт и уит.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №2

Нарт ратй к ку. Натит на р тке ковь.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №3

Разогре ковор с аситны мас на ш огне, ложит лу и ковь. олит овощ, ивая, овье 15 т, мягкоси.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №4

Добавье оматю т, перайт и овье ё 5 т.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №5

Выче .
Попрйт овощю мес. Пр необхт добавье вкуу оль молотй ец осавье тват.
Вклюит дуовку рева 200 грс.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №6

Разрт кажды куоч куиного иле на чт и бейт. Слегка олит и че дву сор.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №7

Смажье ор для т с ртель мас. Вые дно ор прно лу-мор си ровняйт. (Я поль фму азмер 32х22 м.)

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №8

Повер овощ вые ски р ф (можно легка лёс).

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №9

Вые рно аседелит повер куиного иле тиес овощ. Закре ор фгой.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №10

Помесит фму ретю 200 грс дуовку запекайт 40-50 мину, до овноси ры.

Фото приготовления рецепта: Куриное филе, запечённое с морковью и луком - шаг №11

Куиное иле, ённое морю лу, гот. Разложит блю по ар, дополнит гаром вкуу подавайт к т.
Прного ит!

Вам интересно будет так же:  Домашний апельсиновый лимонад

Источник