Борщ черниговский с кабачком и яблоком
09.09.20208 порций
1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Варий щ оч много. Полткой т вар эо вое до галуками, Киевс — запрт олчм алом чноком. насоящ чниговс бор интес т, чо него с яблоко кабач. Попрйт провит эот иант оро т, лю многими да.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. доволь много, т объняет ыеннось богатй с ого да, ор мы ч в езуте.
Для игот буона и ебр в тю залейт водой, т лаврй т доведит до. Снимит шмовкой азовавшюя и ит прно 1-1,5 ас, до овноси.
Очте к, ковь с. Лу нарт малень ку, а ковь с — т брсками.
В ковор рейт ртель мас и ье к прачт 3-5 мину.
Добавье ковь с и ивайт овощ ещ 5-8 мину, до т мор.
Помидор режье и ре кожиц на у тке.
т в ковор тну пасу полуившя р из вежих ов. емеше. ше малень огне ё 10 т, выивания жидкоси.
Кароф очте нарт небольими биками.
су нашйт.
Из ового ль досанье ёбрш, осуе осе о косей.
ль предит и е кипения. кипящ буон т кароф и ит 5 мину.
Зат добавье инкованну капут.
С ерованной ас се т, пре ас под отной и т в тю.
Осыее о ежье кими сками т отавье касрлю. ит 5 мину.
Добавье касрлю одер соды. ит ещ 5 мину.
Кабач нарт небольими сками. очте плодоножки кожуы т нарт небольими сками.
Добавье ок яблоко касрлю бором. е кипения варе ё 3-4 т.
Добавье оль чны молотй ец вкуу, емеше выче ев.
е щ насоятс 10-15 мину.
Зелень кр мелко ежье.
нок исит, прсит чез ес или ре мелкой ёр.
В ш глу мис се езанны уоп чнок. перре с ес, чобы пут.
В цю ар налейт бор и веру е айну ложку мес уопа чноком.
Черкий щ ов подач на т. Луш вс к т блю подх чны р х.
Бор полуаетя ень ыенны, арны и но см!
Увер, ваш близкие енят тания озяйки куне. ият аппета!