Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве)
09.12.20206 порций
1 час 10 мин (ваши 10 мин)
Куиц, овощ и м его ивного емени одимы провления да эому ецу. оме ттх запекания куиц овощ — кароф и кови, ь т цная са, т делает до м интесм. ё овитя ст с. Куины голени чтя ень очми, тель — опечм, цная са -.
Продукты (на 6 порций)
Куины голени — 700-800 (6 ш.)
Карош — 600 г (6 т.)
са вет — 600 г
ковь — 130 (1 ш.)
Чес — 6 зуиков
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ипр для ры — 1 т. (по с)
Мас ртель — 15 мл (1 т. )
Зелень рш (для и) — 1-2 оч
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
х вклюаем рева 200 грс.
Кароф, мор и ес очаем прваем.
тель езаем р брсками, ковь — кржиями, ес — мелкими биками.
Цветю су омы и азбир на оция ш прно ра.
Ру для завязы с сор, помещ в бокий от или ор для. Отавляем ркав тель, ковь, ветю су чнок. с, молотй ец, ло аситное.
рно тях ркав, аседеляя пец и ло овощ.
Куины голени олим, ир правой куиц. Вываем сх на и завязы ркав. ли ваш ркаве т отсия ш, вываем у ш ввер. Ес в у нет пецны отсий выода а, о тожно окалы его помощю пажки ножа.
пр ркав овощ и рей ретю 200 грс дуовку запекаем 55-60 т, готт (орирйть ост с дуовки).
ли оте чь ую оч, т за 10 т оконч запекания тт фму, рно азрт ркав максно асойт его, зат вере до дуовку.
Подаём ре, запече кароф и вет капут, в яч виде, о вежей ю, ами ролами.
Прного ит!