Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве)

Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве)

09.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве)6 порций
1 час 10 мин (ваши 10 мин)

Куиц, овощ и м его ивного емени одимы провления да эому ецу. оме ттх запекания куиц овощ – кароф и кови, ь т цная са, т делает до м интесм. ё овитя ст с. Куины голени чтя ень очми, тель – опечм, цная са -.

Продукты (на 6 порций)

Куины голени – 700-800 (6 ш.)

Карош – 600 г (6 т.)

са вет – 600 г

ковь – 130 (1 ш.)

Чес – 6 зуиков

– по с

Пер чны молотй – вкуу

ипр для ры – 1 т. (по с)

Мас ртель – 15 мл (1 т. )

Зелень рш (для и) – 1-2 оч

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве) - шаг №1

Подгот необхе одуы.
х вклюаем рева 200 грс.

Фото приготовления рецепта: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве) - шаг №2

Кароф, мор и ес очаем прваем.
тель езаем р брсками, ковь – кржиями, ес – мелкими биками.

Фото приготовления рецепта: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве) - шаг №3

Цветю су омы и азбир на оция ш прно ра.

Фото приготовления рецепта: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве) - шаг №4

Ру для завязы с сор, помещ в бокий от или ор для. Отавляем ркав тель, ковь, ветю су чнок. с, молотй ец, ло аситное.
рно тях ркав, аседеляя пец и ло овощ.

Фото приготовления рецепта: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве) - шаг №5

Куины голени олим, ир правой куиц. Вываем сх на и завязы ркав. ли ваш ркаве т отсия ш, вываем у ш ввер. Ес в у нет пецны отсий выода а, о тожно окалы его помощю пажки ножа.
пр ркав овощ и рей ретю 200 грс дуовку запекаем 55-60 т, готт (орирйть ост с дуовки).
ли оте чь ую оч, т за 10 т оконч запекания тт фму, рно азрт ркав максно асойт его, зат вере до дуовку.

Фото приготовления рецепта: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве) - шаг №6

Подаём ре, запече кароф и вет капут, в яч виде, о вежей ю, ами ролами.

Фото приготовления рецепта: Куриные голени, запечённые с картофелем и цветной капустой (в рукаве) - шаг №7

Прного ит!

Источник