
Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами
20.05.2020
Ещ один атны репт — оче ре лет из ара. гот «карки» кабач с рм арем дуовке овощ. Поделюь екром, сь ре лет сны. Мяс с ами — егда прыны вар на т. Один моих бимы репт, коты готс легко, глядит ит и чс вкуно. ещ и ень ыно, овье здоре с довольт!
Продукты
Фар куины — 400 г
ки — 2-3 т.
ы — 2 т.
тель — 4-5 т.
к епчы — 2 ш.
Смет — 200 мл
— 2 с. ложки
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ян вежий ( итянс тавы) — вкуу
ло аситное — вкуу
р (ёры) — для ы
Зелень кр или рш (для и, желанию) — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Готь инаем фме, бу и ь (и емперуе 200 адуов — р можно чь х). Кароф, нарй иками, емеш с луей, езанной кольами. с, пер, ртель мас и вежий имь (или алькие р). Периваем рпр на фмы.
Вту луу р на у тке фш. с, чны пер и емеш.
Молодой ок азр на ш шки презями — «маш».
«Карки» фш — полуаетя лет в ке.
В мет добавляем и тяна. емеш.
Вываем е маш в ор на ш из теля лу. Сверу кабач рпр сь мет, майонеза тяна.
Помидор р кржоч.
Кржоч помидор вываем кабач. Фор накрваем оль и пр в азогру дуовку.
Пере ас запекаем фгой, пот ещ 15 мину без оль. Куины коты, ённы в ках, карош и ами, 5 мину до овноси ы наттм ыом.
Пр подач можно ыь мелко езанны уопом петукой.
с по-нему, омат по-нему ст, как лю!