Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

20.05.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

Ещ один атны репт – оче ре лет из ара. гот “карки” кабач с рм арем дуовке овощ. Поделюь екром, сь ре лет сны. Мяс с ами – егда прыны вар на т. Один моих бимы репт, коты готс легко, глядит ит и чс вкуно. ещ и ень ыно, овье здоре с довольт!

Продукты

Фар куины – 400 г

ки – 2-3 т.

ы – 2 т.

тель – 4-5 т.

к епчы – 2 ш.

Смет – 200 мл

– 2 с. ложки

– по с

Пер чны молотй – вкуу

ян вежий ( итянс тавы) – вкуу

ло аситное – вкуу

р (ёры) – для ы

Зелень кр или рш (для и, желанию) – вкуу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №1

Готь инаем фме, бу и ь (и емперуе 200 адуов – р можно чь х). Кароф, нарй иками, емеш с луей, езанной кольами. с, пер, ртель мас и вежий имь (или алькие р). Периваем рпр на фмы.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №2

Вту луу р на у тке фш. с, чны пер и емеш.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №3

Молодой ок азр на ш шки презями – “маш”.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №4

“Карки” фш – полуаетя лет в ке.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №5

В мет добавляем и тяна. емеш.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №6

Вываем е маш в ор на ш из теля лу. Сверу кабач рпр сь мет, майонеза тяна.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №7

Помидор р кржоч.
Кржоч помидор вываем кабач. Фор накрваем оль и пр в азогру дуовку.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №8

Пере ас запекаем фгой, пот ещ 15 мину без оль. Куины коты, ённы в ках, карош и ами, 5 мину до овноси ы наттм ыом.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №9

Пр подач можно ыь мелко езанны уопом петукой.
с по-нему, омат по-нему ст, как лю!

Источник