Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

20.05.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

Ещ один атны репт — оче ре лет из ара. гот «карки» кабач с рм арем дуовке овощ. Поделюь екром, сь ре лет сны. Мяс с ами — егда прыны вар на т. Один моих бимы репт, коты готс легко, глядит ит и чс вкуно. ещ и ень ыно, овье здоре с довольт!

Продукты

Фар куины — 400 г

ки — 2-3 т.

ы — 2 т.

тель — 4-5 т.

к епчы — 2 ш.

Смет — 200 мл

— 2 с. ложки

— по с

Пер чны молотй — вкуу

ян вежий ( итянс тавы) — вкуу

ло аситное — вкуу

р (ёры) — для ы

Зелень кр или рш (для и, желанию) — вкуу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №1

Готь инаем фме, бу и ь (и емперуе 200 адуов — р можно чь х). Кароф, нарй иками, емеш с луей, езанной кольами. с, пер, ртель мас и вежий имь (или алькие р). Периваем рпр на фмы.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №2

Вту луу р на у тке фш. с, чны пер и емеш.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №3

Молодой ок азр на ш шки презями — «маш».

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №4

«Карки» фш — полуаетя лет в ке.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №5

В мет добавляем и тяна. емеш.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №6

Вываем е маш в ор на ш из теля лу. Сверу кабач рпр сь мет, майонеза тяна.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №7

Помидор р кржоч.
Кржоч помидор вываем кабач. Фор накрваем оль и пр в азогру дуовку.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №8

Пере ас запекаем фгой, пот ещ 15 мину без оль. Куины коты, ённы в ках, карош и ами, 5 мину до овноси ы наттм ыом.

Фото приготовления рецепта: Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами - шаг №9

Пр подач можно ыь мелко езанны уопом петукой.
с по-нему, омат по-нему ст, как лю!

Источник