
Салат из пекинской капусты и тунца
20.05.20203 порции
10 мин (ваши 10 мин)
Сегодня овлю с из кой сы консвир тнц. Салат чс хутим, о вежим с и надоедает. малокалорй, т т, кт с за воим анием, екоменду обрит внимание эот ец. К подх лю гар. Также т с прт идеален бытого екуа.
Продукты (на 3 порции)
Капут пекинс (верняя ась) 300 г
нец, ерованны в ле 170 г (1 ка)
р с – 120
Лимон (ок) 0,5 ш.
Лу зелёны – 1 ч
Гориц оср – 1/4-1 . ложка ( вкуу)
– вкуу
ец ёрй ы – вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе едиент.
Измельаем су. нар ее уми ат. Исзу тко хю, ю ась.
Крпны куоч нар огуц.
Мелко езаем й к.
Вс измельенны ингры клады в алат.
С ерованного уа ливаем ло — понадобитя запр. Ры вываем сник.
Гот запр для алат.
Вы с половинки.
Лимонны с добавляем мас из- консвир тнц (можно ь м). да добавляем чу, ёрй ы пер и оль.
Вс татно меш.
Запр с из кой сы тнц и его ц.