Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами
09.09.202040 мин (ваши 15 мин)
Рагу куины сдеч с с перем помидор — ст и оч втое до, ор вывает ит оль одним воим ! Поочедно иваем ладкий ец лу и ре ерки помидор, пос ч с вс вмесе, уим, в е с зелень и ес. И т у «оть агу»? :) о отс от акого да!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы ингры.
пер пр желании взят рх вет — т блю бу выь ч.
Подготь ре ерки: рь от, уь ний , залит х водой осавит на 30 т (т вс кр ула). ем ерки омыь обсшь.
Лу очть шх, выт и езат крпны куками (имер по 1-1,5 м).
пер выт, уь и емена. езат пер крпны куоч (прно 1-1,5 с).
В ковор рет 1,5 с. ложки аситного ла. ложит лу и ит на иль огне 30 еку, посоянно ивая.
ь ладкий ец, акже легка ит на иль огне. ем меньит огонь миниму, накрт соду ыкой готь имер 7 мину, пока ец санет.
Помидор надрь ес-накрт, ь ком осавит на 5 т. ем еложит помидор в олодну воду.
Очть ы кожиц, выезат жёску сдц. Мякот помидор нарь уми сками (имер по 1 м).
Обжаре ец лу уат с соды. соде азогрь теес ртель мас и легка уь ре ерки сном.
Добавит помидор.
Уменьит огонь миниму, накрт соду ыкой тшь ре ерки помидор прно 25 т. и одимоси, ли ы сдеч вы недосатно т, можно ь воды.
Зелень (рш и к) омыь, уит и нарь.
нок исит и нарь.
Верт в ковор обжаре ец лу.
Добавит зелень чнок.
Пось поперит.
Перат и огрь минуу седнем.
Куины сдеч, тше овощ, можно ь стель блю, с с х, или люм нир
Прного ит!