Свиные отбивные в томатном соусе, под сыром (в духовке)
09.09.20203 порции
1 час (ваши 30 мин)
Мясе да егда уны лю соле, отно очаюс с бы гарами делаю рион атны и балансованны. Сегодня меню оч блю из а дуовке се бивны в омат сс, под ыом. р идас готм бивны более ливочй ивку, он екрно монирет тны сс. Блю подх и прного т.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
о бире,. Можно польь жир мяс, напр ош, или жире отю ась выезку.
и исит и мыь.
Свинину омыь, уит буми хми енц.
Нарь о ш куоч, пос прыь евой и бит пр помощ куонного ка.
о испат сю прт по с.
Разогрь х до 180 адуов.
В ку ыь еничю ку, й сек винины испат му.
В дель мис взболть о. еложит мяс в о, т с сор, пос с прыь кой.
Сковор хошко огрь, ь ртель мас, выь бивны и ит с сор по 2-3 т.
Тем еменем к езат небольими биками.
Мор натет на р тке.
В ковор прет ртель мас, выь к мор и иват их коль мину, до т и исоси.
Томатю т сат с (300 мл), ь соду овощ.
Измельит чнок, ь овощ.
Добавит с и яноси вкуу.
шь оу 4-5 мину.
Подготь ор для х, перь у оте.
Повер отх лит вес сс.
ь о тном оуе дуовке 30 т и 180 адуах.
ерь ы на р тке.
ле ть о поспат мелко ёры ср.
Запекат ещ 10 мину. Пос аккуат досат фму дуового каф.
Разложит с с оуом телкам подават к т.
Прного ит!