Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами

Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами

09.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами40 мин (ваши 15 мин)

Рагу куины сдеч с с перем помидор — ст и оч втое до, ор вывает ит оль одним воим ! Поочедно иваем ладкий ец лу и ре ерки помидор, пос ч с вс вмесе, уим, в е с зелень и ес. И т у «оть агу»? :) о отс от акого да!

Продукты

Куины сдеч — 350 г

ец с — 300 г (2-3 т.)

ы (р ра) — 130 (2 ш.)

Лу ратй — 100 (1 ш.)

Чес — 1 зуик

петуки — 2-3 оч

Лу зелёны — 2-3 ш.

Мас ртель — 3 с. ложки

— 0,5 ч. (по с)

Пер чны молотй — 0,5 . ложки ( вкуу)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №1

Подготь е одимы ингры.
пер пр желании взят рх вет — т блю бу выь ч.
Подготь ре ерки: рь от, уь ний , залит х водой осавит на 30 т (т вс кр ула). ем ерки омыь обсшь.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №2

Лу очть шх, выт и езат крпны куками (имер по 1-1,5 м).
пер выт, уь и емена. езат пер крпны куоч (прно 1-1,5 с).

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №3

В ковор рет 1,5 с. ложки аситного ла. ложит лу и ит на иль огне 30 еку, посоянно ивая.
ь ладкий ец, акже легка ит на иль огне. ем меньит огонь миниму, накрт соду ыкой готь имер 7 мину, пока ец санет.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №4

Помидор надрь ес-накрт, ь ком осавит на 5 т. ем еложит помидор в олодну воду.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №5

Очть ы кожиц, выезат жёску сдц. Мякот помидор нарь уми сками (имер по 1 м).

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №6

Обжаре ец лу уат с соды. соде азогрь теес ртель мас и легка уь ре ерки сном.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №7

Добавит помидор.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №8

Уменьит огонь миниму, накрт соду ыкой тшь ре ерки помидор прно 25 т. и одимоси, ли ы сдеч вы недосатно т, можно ь воды.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №9

Зелень (рш и к) омыь, уит и нарь.
нок исит и нарь.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №10

Верт в ковор обжаре ец лу.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №11

Добавит зелень чнок.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №12

Пось поперит.
Перат и огрь минуу седнем.

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №13

Куины сдеч, тше овощ, можно ь стель блю, с с х, или люм нир

Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные с болгарским перцем и помидорами - шаг №14

Прного ит!

Источник