Тушёная капуста с шампиньонами и сладким перцем
09.09.20205 порций
50 мин (ваши 20 мин)
Туёная са гр и ладким ц — ещ один ерны вар прч вс блю. Шампинь оч хош сеття овощ и идаю капут дополнитну пительт, а ладкий ец — иятй омат.
Продукты (на 5 порций)
Капут белокоч — 600 г
оны — 200
Пер болгаркий асй — 200 (1 ш.)
Мор — 100 г (1 т.)
к епчы — 100 г (1 т.)
ная т — 1 ч.
Пер чны молотй — 0,3 . ложки
— 0,5 ч.
Мас ртель — 4 с. ложки
с (для и) — 1 оч
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
в оцс провления с 200 мл .
Капут осе верних т и инкуе или и и х комбайна.
Разогре ртель мас (2 с. ложки) глу соде сейнике. ложит капут и ье седнем, помеш, прно 8-10 т.
Добавье 100 мл в ковор, накре ыкой тше с огне 20-30 т, мягкоси сы.
Пока уитя са, епчы лу и ковь исит и омойт. Лу нарт мелкими биками, ковь ре тке крпны отсиями.
У ампинь осе р на и далит повр. Прре ибы сет и у нарт.
Болгаркий ец исит от емян плодоножки, омойт и ежье онкими ками.
Во ор соде азогре теес ртель мас. Вые к мор и ье мягкоси тение 7-8 т.
Добавье соду ладкий ец, ье ё 5 т.
Наре ампинь вые овощ и ье т ещ 5-7 мину.
Добавье и гр в ковор с уёной сой, емеше.
Томатю т ре 100 воды влейт в ковор. Посе поперит капут. Накре ковор крш и уит сжимое с огне ё 10 т.
Туёная са шонами с перем ова. капут может т как нир, т и амосоятны блю.
Блю вкуное в олодном, ак в яч виде.
ият аппета!