Куриные тефтели, запечённые с гречкой
07.12.20206 порций
1 час (ваши 20 мин)
Прт и с блю из р фш и еч. Фору куины тт и с еч в х — ыная для него и жина. чс два одном: сй асыатй нир мясе. Хоте адоват с домаш вкуной ? Давайт готь!
Продукты (на 6 порций)
Куиное иле — 450-500
Крпа еч — 220 г
к епчы — 150 г
нок — 2 бч
Суар панирны — 3 с. ложки
ло аситное — 1 т.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Петука вежая ( подач, по ) — по с
Вода — 440
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. провления ара исзу куиное иле. взят куины окорка дргие ны чт. Оте о коси.
че х для азогр до 200 адуов.
Филе оро омойт, обсше нарт куоч неболього азмер. Прсит чез орбку измельит в е.
(и можно пит у готй рй ар.)
Очте к чнок. нок ре мелкой ёр или опуте ер прс. к ежье ку.
К ару т половину езанного ка вес чнок. олит и че вкуу. емеше.
Вспье овоче уар. Хоро емеше. желанию, добавит рблену зелень.
Из ара фмирйт 6 тт.
Грневу крпу омойт неско аз проч водой. глую опрну фму запекания ложит грневу крпу, т осавшюя нар лу, ртель мас, вспье оль чны молотй ец.
Влейт воду ( одну ась у добавляем 2 аси ).
Перайт.
Вые фму ефели накре оль.
Отавье ретю 200 грс на 40 т.
Чер 20 мину се оль и прт фму нова дуовку, т тт подрмянилис, а таяс жидкось парь.
Тефели, ённы с еч, гот.
Подавайт сазу солу, желанию крив у петукой.
ият аппета!