Слоёный салат «Оливье» с курицей
07.12.20206 порций
Салат, котого обхс ни новогодний т, да лю прное те, — т «Оливь». Салат игот с варм рм ом, т делает ос нежны и см. вар са «е» ч т, чо с он в емеш виде, , чо подач более азднич!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы провления алат. Кароф и ковь мойт.Очте шх лу. Яйц сит вкртю (имер 8 мину), залейт х водой неско т осуе. й ош можно польь консвирй, ак заморй. исзовала оженны, притно залив горей.
Куиное о мойт, вые касрлю залейт чт водой. тт касрлю огонь, е до. Пос т, как ль закипит, делайт огонь мерм, нимит пену, ыт с (1 ч. ) и ит до овноси р мяс, 35-40 мину. Для ки ней ры ретя ш вр — прно 1-1,5 ас. Гот куиное о тдит.
Пока р мяс варс, залейт водой тель мор и варе до овноси уенном в еч 25-30 мину. Варе и тт из тю и тдит.
Кароф и ковь исит и ежье ку.
Очте а слу и ежье акими мелкими биками, и тель.
Куиное о ежье биками.
Маре ры ежье ку.
Когда е одуы овлены, а обирь алат. плосю ар посавье линар кольо вые вы с кароф. Кажды с поспье оль и ы чны перем.
На лой теля ит соч из.
Вые лой инованны огуц, нанесе.
На ры ложит лу, ст майонезом.
Следущ с — куиное о. т его.
Вые лой кови нанесе етку майонеза.
Следущ с — яйц. Не дье т немного.
И, , верний лой — й ош. Осавье алат фме 30-60 мину, чобы насоялс.
Аккуат, чобы поврь лои, нимит кольо. асй лоёны с «Оливь» гот. Вкуны и ыны, нежны за ч куиного а — алат авитя бит мясх алат.