Куриный суп с капустой, сладким перцем и маслинами
24.11.2020
5 порций
Куины сп капут, с перем мас отаетя и ны вкуом. готс без рионной ки лу, с рей овощ — кароф, капут, морю с перем. вку спа но ерт лины доль лимона. обуе иготь акой итй уик, тно азнообр ваш обеденное !
Продукты (на 5 порций)
Куиц (у куиная у с ткой) — 300
Капут белокоч — 220 г
ец с — 150 г
тель — 300
Мор — 70 г
лины косоч — 14 ш. (40 г)
— по с
Лимон ( подач) — неско
Петука вежая — 15
Лаврй т — 1 т.
— 1,7 л
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.
провления ль можно польь бу чт куиц.

Куиц в тю заливаем, добавляем овы лис и до.

Снимаем и им ру 40 мину до овноси. исзовала ню куиц — поэому ила о ш — 1,5 ча.

Гот куиное о нимаем буона, деляем коси нар небольими сками. ль преживаем.

Кароф очаем нар небольими биками.

Мор очаем нар малень ку.

Пер очаем с и езаем онкими уоч.

Капут нар малень квадриками.

Мас нар колеч.

В тю с ль кладем тель.

Также с пер.

Добавляем ковь.

И капут.

Вспаем оль вар сп малень огне 15 мину (до овноси ей). ем куиное о.

И еменно куиц кладем лины.

Доводим кипения вар сп малень огне 1-2 т. Пос эого бир касрлю огня.

Измельаем петуки.
рй у с сой мас р по ар. Кладем кажду порию ку и ы измельенной рш.
Прного ит!

