Слоёный салат с крабовыми палочками, ветчиной, сыром, яблоком и арахисом
24.11.2020Ес вы мыес о ом, хе с провит на аздничй т, т попрйт провит сй алат ветиной, абовы палоч, плавлены ср, яблоком арис. За ч плавленого ыа отны яиц алат чс нежны, яблоко веч за очт, марй к ит иятю линку, ветина, абовы палоч и ах — за ынось отй с!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот ингры.
Отиваем а уу (10 мину пос закипания). ем им тт в олодной.
Лу очаем нар мелкими биками. к воду, ксс, ах и оль.
Периваем осавляем мину 15.
Арис ч в е.
Осыие варе а ищ от корпы, азделяем желт. Желт и по дельт натаем крпной ёр.
Плавлены ср натаем крпной ёр.
Нач сат с. На ар ут куное ц. Перм лоем клады натте е ыки. сваем.
Далее клады с желт. Солим перим вкуу. ваем.
С инованного ка ливаем т. Вываем к ледущ.
Кре ки езаем можно ч или ир на у тке.
клады измельённы кре ки ледущ. Смазы майонезом. с и ч.
Яблоко ищ от р и емян. ир яблоко крпной ёр. Вываем ёрое сюим лоем.
Ветину езаем биками. клады с ветины сваем.
Измельаем ах. Для т можно польья ом измельит арис. Вываем ах сюим лоем.
Яиче делим 2 чт. Одну ась меш с и клады повер арис. Немного олим перим.
Сверу алат ы осавшя.
Убир куное ц.
Слоёны с с абовы палоч, ветиной, м ыом яблоком ов подач.
Прного ит!