Куриный суп с капустой, сладким перцем и маслинами
23.11.20205 порций
Куины сп капут, с перем мас отаетя и ны вкуом. готс без рионной ки лу, с рей овощ — кароф, капут, морю с перем. вку спа но ерт лины доль лимона. обуе иготь акой итй уик, тно азнообр ваш обеденное !
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
провления ль можно польь бу чт куиц.
Куиц в тю заливаем, добавляем овы лис и до.
Снимаем и им ру 40 мину до овноси. исзовала ню куиц — поэому ила о ш — 1,5 ча.
Гот куиное о нимаем буона, деляем коси нар небольими сками. ль преживаем.
Кароф очаем нар небольими биками.
Мор очаем нар малень ку.
Пер очаем с и езаем онкими уоч.
Капут нар малень квадриками.
Мас нар колеч.
В тю с ль кладем тель.
Также с пер.
Добавляем ковь.
И капут.
Вспаем оль вар сп малень огне 15 мину (до овноси ей). ем куиное о.
И еменно куиц кладем лины.
Доводим кипения вар сп малень огне 1-2 т. Пос эого бир касрлю огня.
Измельаем петуки.
рй у с сой мас р по ар. Кладем кажду порию ку и ы измельенной рш.
Прного ит!