Рассольник с рыбой и рисом
23.11.2020Расоль — давно новое до, ор доволь чт всраетя обеденном т. А рсник рбой т для изобрением! ф рбы се ры — лич сет. Ср крп, оре т рсник, осановила вой бор ре. без теля обошь! чь исое ст пер блю!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы.
бу взят люю ттю, меня иле ека кожей.
Ры выь касрлю залит х водой (1,5 ). Добавит лаврй т горины ёр и шт перев. больом довеси до, шмовкой нят пену. ит рбны буон минималь огне 20 т.
Оченны лу нарь етткольами.
ищю ковь се ры относи езат.
Оченны кароф нарь уоч.
Разогрь соде аситное ло на р огне легка ит лу и ковь, тение 3-4 т. иодички иват.
Рис омыь, коль р меняя .
Спут 20 мину вар буона ь ис касрлю.
Ту же прь тель.
Также ь енны мор и к.
Досат рбу спа.
тю верт на . Содер касрли т до, накрт крш и ит на р огне 15 т.
В ковор, в ор обжарь ковь лу, выь ры. ь оматю т и ь 100 буона касрли. шь седнем 10 мину.
Добавит в тю огуц с омат пасой варь ё 10 т.
Ры рат на кие ски, т у кожу, и тки, ли т.
Верт рбу сп.
Зелень кр мелко езат и ь рсник. ыь оль чны молотй ец вкуу.
емешь. ь огня. ыь тю крш и ть 10 мину, чобы асоль насоялс.
Подават рбны рсник о мет и кой.
Прного ит!