Куриный суп с шампиньонами и яблоком
08.09.2020Куины сп шонами чс оч стм. благодар добавлению сп е оч необыны на с.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одимы ингры.
тель, ковь, к болгаркий ец исит.
Мяс в тю залит 2,5 л . Добавит с. Посавит касрлю сны огонь довеси до. Ес обретя, сат ее. ь и ит буон 40 т.
Кароф нарь биками. с пер нарь оломкой.
Гр нарь сками.
к езат ку.
Мор очть нарь уками.
На ковор выь 1 т. сного ла, ибы лу.
Обжарь ибы лу на мер огне тение 3-5 т.
Яблоко исит, натет на тке добавит в ковор к ибам. ит 1-2 минуы.
На ую ковор выь теес сное ло. ь ку.
ит на иль огне тение т, посоянно ивая.
Влит в ковор с кой 2-3 т. мяс буона. атно емешь, т не ло ков.
В овы мяс буон ложит кароф. Довеси ль до. Варь 20 т уенном.
Добавит обжаре ибы лу.
Зат добавит болгаркий ец.
Ту же прь ковь.
довеси у до и ит 15 мину на мер огне.
Выь сп чю мес, перат.
Влит. Снова емешь.
Досат куину с из у.
Снят мяс с т и ь в у.
Добавит чны молотй ец.
ит сп е 5 т.
Укр мелко езат.
Подават куины сп шонами яблоком яч, поспав чм кр.
Прного ит!