Ленивые ватрушки в хлебе
05.12.2020На игот т ленивы ватуек х сем вр, а вку максно иближен класичкому. инка тога, аха, а, мет и полуаетя и с. Ломт бат прытя молоке. сановятя, с с хутей оч, поэому ень о т ожжевое есо. сре вкуны ленивы ватуки тт личм р или екуом.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы. у количт полуаетя 10-12 х рш.
Ес тог унисы, его жно отет чез ит или чь ум ом.
В ку клады тог. манку, 75-100 сар и 1 о.
Периваем однорт.
Зат добавляем мет.
Опят периваем.
Молоко подогр в оволновке в от на е т татр (чобы ах ртилс), добавляем тийс сар (25 ) и емеш до асвор сар.
Вклюаем х для азогр до 200 адуов.
он азр на ики олщ прно 1,5.
Привень запекания т перной магой. й ик она дву сор оку в ладкое.
Смоче ики р же клады на тй гамент привень.
В лебе ц делаем глу, пр мякиш. чс ос с ш бориками.
В глу каждой лебной новы клады тожну масу, авномер рпр.
Осавшя о азбиваем телку, легка вилкой венч и мазы яйц тожну нач и он.
Ст привень ленивы ватуками ретю 200 грс дуовку запекаем 25 мину. Ломт должны легка уья, тожная с немного ья.
Готе е рш перваем телку сазу подаем солу.
ият аппета!