
Тыквенный манник
05.12.20205 порций
1 час (ваши 30 мин)
Не как , а прт обожаю за прту игот, досут и дачй сй езут. Ты выаем пир арну и штю. ь к т можно амосоятно же ягодами напит. Пр желании дополнитно опить с или, можно ь гуенкой. и ам с он ень сй – мер влажны, с и оматй.
Продукты (на 5 порций)
Ты – 200 г
ло ливоч 82,5% – 100 г
а (уе) – 4 т.
у манная – 0,5 т ёмкось 250 мл
ар – 0,5 т
Му – 0,5 сакана
ылит тт – 1 ч.
Соль – 0,5 . ложки
ло аситное – свания ор
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
ло анее ть хника, рть микр и тдит.
В ке оединит яйц, сар с.
Взбиват ингры ер на от дву мину.
Ты очть, мыь натет на амой тке.
Перь ы в аш блендер, добавит пар соловы ложек ого а сар.
Взбиват сжимое а коль мину.
Перь ы в ку яйц, добавит т сное ло, ку, азрхель.
емешь ер в еч минуы.
Добавит манну крпу мис.
Перат вс и ть 20 мину, чобы набула.
конц эого емени азогрь х до 180 адуов.
Фор для печ (у с) сь аситны мас. Влит тт в ор.
Выь 35-40 мину пр 180 грс.
Подат манник солу.
Прного ит!