Лимонный пирог на гречневой муке
28.11.20206 порций
1 час (ваши 25 мин)
Лимонны пир на еч му полуаетя ень м, прт т во т. Тесо ылое, асыат, с иятм ечм омат, а глазуь идаёт огу ку кис. Оч уны репт готс на аз-, и езут отны.
Продукты (на 6 порций)
Лимон 140 г (1 т.)
а 3 ш.
Мас сное () – 150 + для мазы фмы
ка еч – 150
Сахная др – 150
Разрхель еса 1 ч.
*
Для р:
Лимон 45 г (1/3 т.)
ар пуа 75 г
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Сливоч мас и а быь ной емперуы — т их хника анее.
ч дуовку рева 180 грс.
С с цу помощю тки.
жимаем лимона ок, оц. У полуилос 50 мл ока.
Преиваем ку рылит, периваем.
В ке оединяем а, ливоч мас, сарю др, лимонны с и едр.
Хоро.
Часями му с азрхелем, ивая одное есо.
Тесо чс досатно сы.
Фор (у рёмная ор диаметом 18 м) мазы сны мас.
Заполняем ор тт и пр в азогру до 180 адуов х на 35-40 т.
Готт пир пряем бочт — она выодит из ога уой.
овому огу немного тт в ор.
Гот глазуь. эого лимона давливаем 2-3 т. с в шю т.
Часями к оку ахну пуу, етая кой рлиря сот. Перир с с ахной др в еч 1-2 мину.
Поливаем ог чейс глазуь и т полнось осыь.
й ог грневой ке ов.
Извлекаем ог фмы, азр на ц и к т.
Прного аепит!