Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
28.11.20206 порций
Вкуны и ите и пш и вининой — лич блю для ыного енного. Благодар наварт с буону обжар овощ на т, т щ имею насщй с. атны и омате и пш — прт, можно казат деркое до, ор никого осавит авнодуны!
Продукты (на 6 порций)
Свинина — 350
Капут белокоч — 150 г
ено — 70
Сало (вежее) — 50
Кароф — 300 г
ковь — 100
Лу ратй — 80
Укр с — 10-15 г
— по с
Смес перев ы — по с
Лаврй т — 2 т.
— 1,8 л
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Свинину омы и езаем р куоч.
Мяс вываем касрлю, водой доводим кипения.
Зат с пену, лаврй т вар на ш огне 40-60 т.
Кароф очаем нар крпны брсками.
Кароф кладем касрлю мяс и им 10 т.
С ала р шр и езаем кими биками.
Разогр схю ковор и огне седнего иваем ало ст шок, т выопилс жир. ки нимаем.
Лу и ковь ищ. Мор натаем крпной ер, лу нар ку.
В ковор с тимс жир вываем к морю обжар около 7 т золоттт.
Капут т шем.
В тю с телем мяс добавляем су. меня са р. Ес вы польет капут оч тды поздних ст, можно ь одновр с телем.
Пш прваем добавляем касрлю т с сой.
Также овощю ку вспаем оль.
Вар щ ещ около 10 т полной овноси ех ов. ем ы сь ы перев выч огонь.
Щи пш и вининой овы.
Измельаем уопа.
готе и телкам, ы измельенны уопом.
ият аппета!