Макароны с индейкой и вёшенками
24.11.20206 порций
35 мин (ваши 20 мин)
Макар вс выуат, надо иготь срй жин. индейка гр ст до ыны и оматм. енное вёш мяс индейки уитя с с вина прких р, пока овятя оны. т сс индейка чс оч нежной сной. ем ё единяетя преваетя коль мину — макар сановятя ень ливочми аппетны!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
исзу вёш, их ибной с ч выажен гот блю. Вы е польь ибы с вкуу.
Филе прваем, уиваем нар куоч с сор 2-3.
В ковор реваем 2 т. оливкового ла обжар мяс индейки т 5, золотт корки.
Вёш прваем, азбир на делье ибоч и р жёские. Нар гр мелкими сками.
К енному у гр, белое, с и ец. ш, не ы крш, на р огне коль мину.
Добавляем ливки, нарй ес, пркие р. Накрваем ыкой тш сжимое ковор на ш огне 10-15 т. о должно ть, а оу — немного сет.
Парно провлением в тю наливаем 2,5 воды. воду кипения, с и ы макар. Пос закипания им т до овноси (» дент») 7-10 мину (или оглас инсркц на паковке).
Готе оны киды на рлаг, сеч воде. ем макар добавляем 1 т. оливкового ла периваем (т не липалис). Ес макар силис одновр с игот индейки гр, т мас в можно не ь.
Готе оны пр в ковор к и ибам, емеш, преваем коль мину и нимаем огня.
Наш оматй жин ов. оны индейкой вёш вываем порионны телки зовём ех солу.
Прного ит!