Картошка, запечённая с тыквой, в кефире
24.11.2020
3 порции
1 час 10 мин (ваши 20 мин)
Карош, запеч с ы, в ир, — прт, но но ное до. кароф с ы добавляюс обжарй к, ес, лаврй т дуисы пер, пр замечельй омат, орй ает куне, блю запекаетя. я ир кароф с ы претт ыенны вку. Даже мяс эо ное до т отны полноцм жином обедом.
Продукты (на 3 порции)
Кароф (крпны) — 700 г (4 т.)
ква — 300
или ы оченная — 230
Кеф — 300 мл
к епчы (некрпны) — 120 г (2 т.)
нок — 2 бч
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Пер дуисы горком — 7 т.
овы лис — 2 ш.
Мас ртель — 30 г (2 т. )
Лу зелёны (для и) — 3-4 а
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.

Оченны лу нар кольами полуц. Чес очаем нар малень куоч.

Лу и ес обжар в азогрой ртельм лом ковор 3-5 мину, до т.

Кароф и ы очаем нар седними биками (о тоной иблизитно 2,5 м).

К ку чноком кароф с ы.

Вс периваем обжар 2-3 минуы.

Поспаем оль и ы перем.

Добавляем соду ир.

Вс доводим закипания тш под ыкой малень огне 7 т.
ч дуовку ут татр 190 грс.

Зат сжимое ковор с ир перваем фму запекания ( осавляем соде, ли подх для х).
Лаврй т на коль чт и в ор. Ту же дуисы пер горком.

Отавляем ор с телем тквой, накрвая, 40-50 мину в азогру до 190 адуов х, до овноси (иентуес на обенноси воей х).

Карош, запеч с ы, в ир, гот. Сверу овое до ы измельённы зелёны лу.
Прного ит!

