
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
27.11.20204 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Макар с оматм оуом — но ляр блю, котое т качт гара. как сёт ого, т провит и нир макар, и ное до ним еменно? енны куины фикадель отно очаюс с онами тны сс. Прас рение с обеда у.
Продукты (на 4 порции)
Макар – 200
Фар куины – 250
Лу ратй (р) – 2 т.
нок 4 зуика
о (ок) 1 ш.
Томат паса 2 ч.
Мас ртель – 3 т.
Соль по с
Пер чны молотй по с
Зелень вежая ( подач) – 1-2 оч
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Лу и ес очаем. луу два ика ес натаем мелкой ёр и в ар.
Вспаем оль чны молотй ец, желт яйц и емеш.
Фору небольие рки. меня чь 18 тк.
еваем соде аситное ло, клады тда рки обжар около 7 т одной тоны, рмяной оч.
В т вр савим ит макар, чобы бы гот к у овноси р и оуа.
в тю воду, аливаем доводим кипения. с макар в у воду отиваем готт, сно туии у. Во емя ки оны иодички емеш, чобы не липлис.
Фрки соде евориваем обжар с у сор прно 3-4 т, до ут.
Вту луу езаем ш ку.
Готе рки еклады на ар. В ло, котом ивалис фикадель, отавляем езанны лу. Обжар лу до т, прно 2-3 т.
Натаем мелкой ёр осавшя 2 бч чнока.
в ковор к ку оматю т и чй ес.
Добавляем 3 т. воды, котой илис макар, периваем тш сс 1 минуы.
Готе оны киды на рлаг сазу перваем соду сс.
Вываем макар фикадель.
Периваем ё соде т на ш огне ё 1-2 т, чобы оны фикадель полнось покрлис сс.
Пер подач поспаем оны фикадель в омат сс лисиками вежей рш.
Прного ит!