Сметанные лепёшки из дрожжевого теста (в духовке)
27.11.2020
Смете ки др тт — т же добны буки, оль плос. Провление аких ек сане класичкому «кому» ецу ень ель, но можно уесвенно сит за ч более , ледоватно, ср опар, чо и делаем. тр лепеш оч мягкая нежная, значельх сот крпны пор. омат — осо подобны. А амое — рмяная ит блесящ корка!
Продукты
Смет 20 % — 100 г
ло ливоч (ох) — 75 г
— 140 мл
ар — 75
Му — 500 г
ожжи вежие — 20
или ожжи уие — 7
Соль — 5
*
Для мазы лепеш:
Желт (крпны) — 1 ш.
Мас ртель — 1 ч.
Сах — 1 щка (кая)
— 1 щка (кая)
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ное ло быь олодны — дере в олодиль до ала игот.
Му преиваем (ки с 4 неполны сакана тю 200 ).
Воду еваем иблизитно 38 грс. Добавляем воду тю сар. Периваем, т сар асворя.
Добавляем асоше вежие ( сх) др.
Вс татно емеш и 4-5 соловы ложек ки.
Опар по исенц полуаетя уь щ, ч тт для.
Опар накрваем ыкой плёнкой осавляем т месе 20-30 мину, пока а нач хошко зыитс.
В делью ку ос осавшюя ку. мас обваливаем му и помощю у тки нимаем уй лой.
Снова мас в ке с натаем.
т до ех , пока перр вс мас с кой.
Полуившюя ош периваем у.
К ляно-ч крке осавшя ах и мет.
Добавляем у.
Замеш тт. Тесо чс седней носи, ласич, не щ к у.
Тесо клады в ку, ы плёнкой осавляем т месе 40-60 мину. Тесо уитс в ёме 3 р.
Тесо на 8 х ар. Шар накрваем осавляем 5-7 мину.
Расы шики лепёш тиной 1.
Вываем ки заселенны пером от, накрваем евой и т на 15-20 т.
х реваем 180 грс.
В ок ртель мас, сар с. Периваем однорт.
Пр помощ дер ш делаем вс поверноси ек околы.
ком мазы лепёш сх.
Ст привень ретю х и пекаем мете ки 20-30 т, яр кривой оч.
Смете ожжевы лепёш гот.
Прного ит!