
Творожная запеканка с тыквой и курагой (без яиц и муки)
27.11.20205 порций
45 мин (ваши 25 мин)
Прт вар вкуной, ладкой вор запеканки куагой тквой, му, яиц с ны количт сар. Такая кая — отное к тенней ашке ая коф!
Продукты (на 5 порций)
Твор — 500 г
ква (ищ) — 200 г
р — 80 г
ар — 1,5 т.
Крмал — 1 т.
Куку молот — 1 ч.
Мас ртель (для мазы фмы) — 1 . ложка
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
ог брь бой, меня нось 5 %. Я поль курзны крмал, карофны т вполне .
Такая вор запеканка яиц му готс доволь быто, т дуовку че анее чь азогрья татр 180 грс.
Оченну ткву езат мелкими биками, ложит в тюку, ь имер 300-400 мл и ть максны нагр. Довеси до. Зат уь до ма варь ы прно 10 т, мягкоси. отенной ы сь ню воду осавит осуья.
желанию ы можно отиват, а ь микр. Для т ломт тквы жно ложит в у, подху для оволновой и (тю кересю, позолот или алличких лемент), залит водой готь выокой носи имер 3-4 минуы, мягкоси.
Куагу езат мелкими биками.
В дель глу мис сь вор и р.
Вспат сар, рму крмал. атно емешь, азминая ки вор.
Добавит отенну ткву.
Тщель перат.
Фор для с сь аситны мас. Выь ворю с в ор и прь дуовку, едварель ретю 180 грс, на 25 т.
Нежная вор запеканка яиц му, с р и ы, гот. Осалос тко легка тдит её фме подат к т.
Прного ит!