Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
27.11.2020![]() |
6 порций
Вкуны и ите и пш и вининой — лич блю для ыного енного. Благодар наварт с буону обжар овощ на т, т щ имею насщй с. атны и омате и пш — прт, можно казат деркое до, ор никого осавит авнодуны!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.

Свинину омы и езаем р куоч.

Мяс вываем касрлю, водой доводим кипения.

Зат с пену, лаврй т вар на ш огне 40-60 т.

Кароф очаем нар крпны брсками.

Кароф кладем касрлю мяс и им 10 т.

С ала р шр и езаем кими биками.

Разогр схю ковор и огне седнего иваем ало ст шок, т выопилс жир. ки нимаем.

Лу и ковь ищ. Мор натаем крпной ер, лу нар ку.

В ковор с тимс жир вываем к морю обжар около 7 т золоттт.

Капут т шем.

В тю с телем мяс добавляем су. меня са р. Ес вы польет капут оч тды поздних ст, можно ь одновр с телем.

Пш прваем добавляем касрлю т с сой.

Также овощю ку вспаем оль.

Вар щ ещ около 10 т полной овноси ех ов. ем ы сь ы перев выч огонь.

Щи пш и вининой овы.

Измельаем уопа.
готе и телкам, ы измельенны уопом.
ият аппета!


