Морковно-яблочные оладьи с пшеном и манкой
27.11.20203 порции
45 мин (ваши 45 мин)
Чт провит сны оладь с ковь, необязатно ь ивыну му в есо — исзоват крпы каш. Руе ковно-ны оладуки пш и — эо с, ст и ень ит! Отны оладь для р!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Пш пре, е ком 5 мину. Спут вр воду лейт, пш ещ р пре отавье касрль или от. Залейт пш 300 мл , посавье максны нагр и е кипения.
Зат ут огонь миниму, добавье оль перайт. Варе ено, иодички ивая, имер 20-30 мину, до т крпы выивания т.
Снимит отенное ено нагр и тдит до ёплого осояния.
Мор очте вые. т вые, ес у жёская р, сежье.
Яблоки мор натит на у тке.
Ру оте ок се, т оладь не азваливалис пр жар.
В бокой ке оединит отенное ено мор-яблочю мес. Добавье о перайт.
Вспье , кору, ах и ё аз щель перайт. «Тесо» оладий ово.
В ковор на р огне азогре аситное ло. кладые «есо» соду 1-2 с. ложки, ору оладь. Жарт оладь прно 3-5 мину с сор, до ут.
Соче ковно-ны оладь с еном манкой овы. е к т, по дополнив мет.
Прного ит!