Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки

Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки

27.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки

2 порции
45 мин (ваши 15 мин)

Сегодня едлагаю адоват сю сим дом — лойка ветиной, мет и ю рш. Эт вар беслопот и т же емя ядной печ отно для р в х день, иделок чеч ч или е даже с тжесва. чс оч вкуно,, аппетно криво. вкуна в яч, т и х виде. ель попрйт эо екрное очание петуки, ч, саны хутего лоеного еса.

Продукты (на 2 порции)
Тесо лоёное — 250
Ветина — 120
Смет жиртю 20% — 2-3 т.
Петука вежая — 15
Яйц (желт) — 1 ш.
Соль — вкуу
ец ерй ы — по с
Мас ртель — 1 с. ложка

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №1

Подготь е одимы пркт.
Ветину че брь уалью, аму вкуну.
Слоеное есо ть хника анее.
азу вклюит дуовку рева 180 грс.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №2

Ветину езат т пласинами.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №3

Петуку омыь, уит и нарь.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №4

Слоёное есо асат в онкий ямоуны плас.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №5

Смазат тт саной, аседелив вс поверноси помощю линар киси.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №6

Сверу ложит ветину зелень.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №7

Сверт тт рлет. Ес кр полуилис нерми, их обрь.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №8

Пр помощ ножниц делат небольие езы рлет, как на от.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №9

Кажды надрй сек отнуь сор, чеду напр в оизволь пор (напр, как фо).

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №10

Перь у на тй оль или мазанны мас привень.
небольой т рат желт. Ру сь ком — ак ит у печ полуитя асй вет.
пекат рлет рет до 180 адуов х 30 мину.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №11

Спут вр аппетная рмяная лойка ветиной, мет и ю рш гот.

Фото приготовления рецепта: Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки - шаг №12

Прного ит!

Источник