Слойка с ветчиной, сметаной и зеленью петрушки
27.11.20202 порции
45 мин (ваши 15 мин)
Сегодня едлагаю адоват сю сим дом — лойка ветиной, мет и ю рш. Эт вар беслопот и т же емя ядной печ отно для р в х день, иделок чеч ч или е даже с тжесва. чс оч вкуно,, аппетно криво. вкуна в яч, т и х виде. ель попрйт эо екрное очание петуки, ч, саны хутего лоеного еса.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одимы пркт.
Ветину че брь уалью, аму вкуну.
Слоеное есо ть хника анее.
азу вклюит дуовку рева 180 грс.
Ветину езат т пласинами.
Петуку омыь, уит и нарь.
Слоёное есо асат в онкий ямоуны плас.
Смазат тт саной, аседелив вс поверноси помощю линар киси.
Сверу ложит ветину зелень.
Сверт тт рлет. Ес кр полуилис нерми, их обрь.
Пр помощ ножниц делат небольие езы рлет, как на от.
Кажды надрй сек отнуь сор, чеду напр в оизволь пор (напр, как фо).
Перь у на тй оль или мазанны мас привень.
небольой т рат желт. Ру сь ком — ак ит у печ полуитя асй вет.
пекат рлет рет до 180 адуов х 30 мину.
Спут вр аппетная рмяная лойка ветиной, мет и ю рш гот.
Прного ит!