
Макароны с морковью, луком и яблоком
25.11.20202 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Ес хит провит макар необыно сх осы пркт — провье по т репт! Макар с ковь, лу и полуаюс оч вкуны, в игиналь кис-с сс и лёгким ны аром. с, интес и ас!
Продукты (на 2 порции)
Макар — 250 г
ковь — 1 т. (100 )
Лу ратй — 1 т. (100 )
Яблоко (ло-ладкое) — 1 т. (100 )
Томат паса — 1 . ложка
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ло аситное ( жар) — 2 с. ложки
петуки ( подач, по ) — по с
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Нач с игот макар.
В шю тю наливаем имер 2-3 л , добавляем 2-3 епот, савим максны нагр и до. Опукаем оны кипящю оленну воду, емеш и им, иодички ивая, имер 3-4 минуы ( сно туии у), до т.
Отенны макар отваем душ, всриваем, сеч лиш жидкоси.
Мор, лу и очаем вываем. ковь езаем ку. Лу и нар т небольими сками.
Разогр в ковор ртель мас. Вываем чю ковь с обжар прно 1-2 т.
Добавляем чй к. емеш.
Добавляем ч яблоко. периваем.
Вспаем ах.
Добавляем оматю т и емеш.
Добавляем варе оны.
Вспаем оль молотй ец. емеш.
Помеш, обжар прно 5 т.
Макар с ами яблоком овы. их солу, и уас лисиками рш.
Прного ит!