Мясо, тушенное с тыквой в сливках
25.11.20202 порции
45 мин (ваши 25 мин)
Яр блю по ивам кой х. Наре ски а пер обжартя лу и ы, а ом уатя с. Вс правлено яно-огрщ кари, ладковат папр, арны чноком осрм ём. ное о, емово-ливоч тква сны ар — прт невозможно соят.)
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Ты очте с и р и омойт.
Свинину ( исзоват лю мяс) нарт небольими т и бейт.
Зат нарт оты куоч мяс длинны брсками, олит и че.
Вые винину схю асю ковор и ье мас на иль огне. паре ю , с подрмянье (т займёт 5-7 т завист от азмер брсков а).
Влейт в ковор с ом аситное ло.
Оченны лу нарт седними биками добавье мяс. Обжарт вс на р огне, ивая, т 3-4, до исоси ка.
Правье икой кари.
Ты нарт седними сками ( ку). Добавье соду, емеше обжарт вс мину 5.
Влейт. Ес жидкоси, влейт 100-150 мл (на вое ср). Доведит до, уше и омит сжимое ковор под ыкой медленном мину 20, до овноси.
Чес и ень я исит. Чес мелко ежье, ь ре мелкой ёр.
В е игот добавье соду че ес и ень я ( исзоват сшй ь). е т-дргу вс аром оединитс и нимит соду огня.
Ес хит более рованну констию да, ы ре.
Подавайт мяс, тш с ы в ливках, о вежей ю. ият аппета!