Мясо, тушенное с тыквой в сливках

Мясо, тушенное с тыквой в сливках

25.11.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Мясо, тушенное с тыквой в сливках

2 порции
45 мин (ваши 25 мин)

Яр блю по ивам кой х. Наре ски а пер обжартя лу и ы, а ом уатя с. Вс правлено яно-огрщ кари, ладковат папр, арны чноком осрм ём. ное о, емово-ливоч тква сны ар — прт невозможно соят.)

Продукты (на 2 порции)
Свинина (ь) — 300
Ты — 250 г
жиртю 10-15 % — 150
Лу ратй (уй) — 100 (2 ш.)
Имбир с — 10 г
имбир сшй — 0,75-1 . ложка ( вкуу)
нок — 10 (3 зуика)
— по с
Кари ы — 0,5 ч. (по с)
Папр молот — 0,5 ч. (по с)
Пер чны молотй — епот
Мас ртель — 30 мл (2 т. )
Зелень рш (для и) — 2-3 оч

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №1

Подготт пркт по пис.
Ты очте с и р и омойт.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №2

Свинину ( исзоват лю мяс) нарт небольими т и бейт.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №3

Зат нарт оты куоч мяс длинны брсками, олит и че.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №4

Вые винину схю асю ковор и ье мас на иль огне. паре ю , с подрмянье (т займёт 5-7 т завист от азмер брсков а).

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №5

Влейт в ковор с ом аситное ло.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №6

Оченны лу нарт седними биками добавье мяс. Обжарт вс на р огне, ивая, т 3-4, до исоси ка.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №7

Правье икой кари.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №8

Ты нарт седними сками ( ку). Добавье соду, емеше обжарт вс мину 5.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №9

Влейт. Ес жидкоси, влейт 100-150 мл (на вое ср). Доведит до, уше и омит сжимое ковор под ыкой медленном мину 20, до овноси.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №10

Чес и ень я исит. Чес мелко ежье, ь ре мелкой ёр.
В е игот добавье соду че ес и ень я ( исзоват сшй ь). е т-дргу вс аром оединитс и нимит соду огня.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №11

Ес хит более рованну констию да, ы ре.

Фото приготовления рецепта: Мясо, тушенное с тыквой в сливках - шаг №12

Подавайт мяс, тш с ы в ливках, о вежей ю. ият аппета!

Источник