Макароны, запечённые в сметанно-чесночном соусе с грибами, под сыром
22.11.20204 порции
30 мин (ваши 20 мин)
Золот класика — оны гр и ыом — небаналь ис. Снач обжаре ампинь тш в мет с оматм еском сшм. Зат с с варми онами, ы ттм ыом запекаем. сны макар с ит коркой гр пртя вкуу дет, и осм. до олюно амодосатно, о нему дет иятм, не ельм.)
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. ма он быь бой, оме миш «пауинки», исзовала (перя).
Шампинь нарт крпны ломт.
Разогре соде аситное ло обжарт в гр до ёмного вет и деления ока 5 мину на р огне.
Парно кипяте 1,5-2 воды вспье кипящю макар.
Добавье 1 . ложку оли воду варе оны 8-10 т сно туии у, до осояния дент (почи готт).
Твёрй ы натит на у тке.
ищй ес измельит на тке прсит чез ес.
Добавье соду обжарми ампинь с (0,5 ч. ), чны молотй ец, уой, измельённы чнок сану. емеше.
Туит сжимое ковор на ком 5 мину под ыкой.
Макар отт на рлаг се . Немного вар от он осавит на луай «уого» оуа (ли дет жидкоси).
Добавье оны соду сс, перайт. Пере т с оуом фму запекания ( осавье соде, ли подх для х).
Сверу он ложит наттй ы. Отавье ор с т в азогру до 180 адуов х на 10 т.
Сы рплавилс и я ит коркой — оны, ённы в мет-чноч сс с ибами, ср, гот.
Блю ну есь р! Скор ркладые т по ар и сол!)