Свинина в пиве с черносливом и курагой

Свинина в пиве с черносливом и курагой

22.11.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Свинина в пиве с черносливом и курагой

Свинина, ённая пиве, лу, чнос и р, отно для с и ыного или жина. о чс нежны, арны и ень см.

Продукты
Свинина ( меня бонад) – 1
Лу ратй – 2 т.
нос – 10 ш.
Куага – 5 т.
т – 500 мл
– 1 ч..
Мас ртель – 1 с. л.
овы лис – 1 ш.
Пер чны горком – 10 т.
ец ёрй ы – по с
Папр молот – по с
Соль – вкуу
(для и) – вкуу

1. Мяс выт, обсшь мажны полотем, езат порионны куоч.

2. Натет мяс сю папр. Осавит марья ноч.

3. Лу очть нарь ц.

4. В ор для, сю аситны мас, выь о, еря кольами ка.

5. сат. Залит мяс.

6. Черлив куагу парь ком. ь мяс молотй ец, ерлив куагу.

7. х рь ош пера лаврй т.

8. ь винину дуовке, ет до 180-190, 1,5-2 ча, иодички обримс.

9. Гот запеч мяс, с ерливом куагой, ь о вежей ю овощ.

Прного ит!

Источник

Вам интересно будет так же:  Селёдочный паштет с морковью и плавленым сыром