
Мясные тефтели с начинкой из целых шампиньонов, запечённые в томатном соусе
03.12.20203 порции
50 мин (ваши 30 мин)
Когда че ефели иелис, с вр сь более ерны, с инкой. т с елы шонами ти в омат сс. Благодар т в х сс чс гутм, тт — сны. Идеаль с бы гаром.
Продукты (на 3 порции)
Фар мяс — 400 г
оны (ш) — 8-9 ш.
Лу ратй — 70
Томат паса — 80-90
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Мас ртель — 1 с. ложка
ика ладкая ая — вкуу
нок уёны — по с
Вода — 600
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
ш исзоват лю, у — с и ра.
ибы че брь сно уе, т фикадель полуилис неболього азмер.
Репчы лу очть, оизволь нарь выь чу а. чь к максной корт.
Добавит измельённы лу в ку фш. Вспат с и ёрй ы пер по с.
Тщель перат фш.
Гр прт и отет куонны полотем аккуат очть загр. Ось р.
Томатю т рт в ёплой.
Вклюит дуовку притного азогр до 180 адуов.
ороват фикадель. Для т взят немного ара, асщь лепёш, в ент уь иб. ле ар аккуат залепит вокрг его ампинь, чобы иб л ти, фш наржи.
Аналогич посуь о ем арем гр.
Фор для х сь аситны мас и ложит тда ефели нач из елы гр.
Залит вс тт том.
Поспат тт сю, ц, молот папр и уим ес по с. Отавит ёмкось тт в азогру до 180 адуов х.
Запекат тт с ибами тном оуе 35-40 т.
Готе ефели нач в омат сс подават к т в яч виде, гаром ваш умотение — бы каш, макар, кароф.
Прного ит!