
Слоёный салат с кукурузой, морковью по-корейски, яйцами и зелёным луком
03.12.20201 порция
20 мин (ваши 10 мин)
Слоёны с с куу, морю -корки, ами зелёны лу — блю, котое рч в бой итац! Гот на коль мину, в осаве его есь едиент, а чс кроч и ень ит. Отны яйц и авка майонеза гориц прт алат стт и й с. зелёны лу, гот мор по-ейс и ерованная куу — яр вид, очт и ны с-с вку. Быто вкуно! обуе!
Продукты (на 1 порцию)
Курза ерованная — 90
Мор по-ейс — 60 г
а — 3 т.
— 45 г (2 т. )
Гориц фанцзс — 15 г (1 т. )
Лу зелёны — 15 г
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис. С ерованной куу се т. Ополосе обсше й к.
Залейт яйц х водой, е кипения варе небольом 30 снд. ем клюит огонь, ойт ёмкось ыкой осавье а осыщ горей ещ на 8 т. а, варе аким пос, полуаюс более ми вку. Когда вр исеч, помесит яйц в олодну воду ё 2-3 минуы ох.
Охе ены яйц очте слу и ежье ш ку. Мелко ежье й к.
Усановит на ар фмовоч кольо са. исзу кольо р 9 с и сой 8 м. ложит в ор с нарх и легка тамбуе.
ты и олёны вку эому алат пр мор по-ейс, поэому дополнитны правах алат нус. Ес исзу вами ковь см с — можно легка олит и чь алат.
Добавье руку гориц и авномер рпре поверноси ного лоя.
Добавье ерованну курзу. т с курзы имер половиной (1 с. ложка) с урйт.
Мор по-ейс нарт полос длиной имер 5-7 с (т у бу есь алат) уе фму х ерованной куу. Смажье ковны с осавшя и легка тамбуе.
Финальм лоем ложит нарй й к.
Слоёны с с куу, морю -корки, ами зелёны лу гот. Аккуат се оровоч кольо подавайт с к т. Прного ит!