
Намазка из сельди со свёклой и плавленым сыром
25.11.20204 порции
1 час 10 мин (ваши 10 мин)
Знакомое лю многими очание олёной ель и вар с отно одемонсровано эом еце. тбр паса намазка, котой очаюс сая ель, сая вёкла нежны плавлены ср, делает но см сек или ер х.
Продукты (на 4 порции)
Сель (ф) — 150 г
— 1 ш. (150 г)
р й — 1 т. (90 )
Мас сное () — 50 г
рш с — 1 ветка
— по с
Пер чны молотй — вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. ное ло тт из олодиль зар, чобы сало.
Свёклу касрле сейнике е. Отит с до овноси имер 1 ч. Готт с прье. Пр првании должна вхь овощ. ову с досанье ота осуе.
Филе ель и й ы крпно ежье.
Свёклу исит и ре крпной ёр.
Соединит в аш блендер ср, ель, с и сное ло. т с и ёрй ы пер.
Измельит ингры ом. с должна ть тазной.
Пере из ель с с и м ыом баноч с ыкой посавье 30 мину в олодиль. Закука ова!
Такая отно очаетя с м, ак с ерм лебом. ли леб подсшь тте, веру ложит намазку уась вежей ю, чс изыканная с для уша!
Прасй с прта игот — замечель!