
Десерт из манной крупы с имбирём и лимоном
25.11.20203 порции
Манны дест воде, аппетны лимонно-ны вкуом — т, котое идетя вкуу дет, и осм. арй ир с нем я цой пр дест яр црсй с, взбивание ос — воздуну ттр, напоминаюу нежнейш пу или уле. обуе!
Продукты (на 3 порции)
Крпа — 50 г
— 190 г (1 т.)
ь (ень) — 10
Сах — 120 г
— 50 г
а вежая ( уаш) — 2-3 ветки
— 500 мл
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт. Вые обсше.
С се едр с ь мелкой ёр. Вые ок лимона ( меня чь 60 с). Очте натит на тке ень я.
В от или шю тю налейт хю . Добавье ах, цу и ёры имбир. Доведит сь кипения варе небольом 10 мину, под ыкой. ем клюит огонь позволье чемуя ир насоятс ещ 10 мину.
Предит соп, далив ски я цу — они ш не с. Снова е ир до, уше до ного.
Посоянно ивая, онкой ту вспье ю у. Варе мес на ном 10 мину. Полуившюя ю у тдит до ной емперуы. т 40 мл .
Взбейт сь 5-7 т ер. Она послет, сат воздуной пыной.
Обдайт секлянны или амичкие орки олодной и аседелит манну сь. ох и твания те ер в олодиль на 4-5 ас или ноч.
Смеше тиес 20 мл с. Полуившя -лимонны соп польйт для и ера.
Охй ер полейт медово-м ир, уаст лисиками ы подавайт к т. Дест подат пр в орках пернуь телку.
Дест манной у с ём лимоном ов. ият аппета!