Оладьи из яблока и кукурузы

Оладьи из яблока и кукурузы

13.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Оладьи из яблока и кукурузы30 мин (ваши 30 мин)

Оч необыны оладь из, курзы коры. иготь как о вежей, ак с ерованной куу.

Продукты

Курза ерованная – 425 (больая )

Яблоки – 300

Яйц – 2 ш.

Му – 7 с.л. гор + запас

ар – 2-3 т..

Разрхель – 1 .л.

иц молот – 1/4 ч..

Мас ртель – для ивания

– 1 щка

– 1 щка

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №1

Как иготь и яблока курзы:

понадобитя больая курзы ёмом 425. Сливаем т, наспаем куу в и емалы, но до еобр ст – пукай ття елы зёр. Вываем емолотю куу в ку.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №2

300 г натаем крпной ёр. Кожиц не ищ, выезаем оль сю обоч. Лимонны с т не сыь – ний яблок, моей оч зр, не знач, т.. они ду жарья.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №3

Добавляем в ку.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №4

Ту же 2 яйц и у “ль” ртель мас.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №5

В у мис сиваем 7 т.. с кой ки ( меня ельновая), айну ложку азрхеля еса, етт ч ложки ой иц, 2-3 с. л. аха, епот с и епот ванилина. емеш.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №6

Добавляем уу сь мокрю.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №7

И ь оро емеш. Смотим констию, и одимоси ещ му или ё аситного ла. ти, непрнось исенц обнарживаетя оль у пр обжар. В т сч дожар т, чо соде, есь. ом в есо, его хает, пр жарь.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №8

В ковор реваем аситное ло. телке ядом о ковор рклады сет.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №9

Вываем соду одной т ложке еса жар яблоч-курзны оладь до исоси дву сор. Вываем и сет, чобы брь нее ло.

Фото приготовления рецепта: Оладьи из яблока и кукурузы - шаг №10

Оладь из и куу гот. Прного ит и бойть ксиментоват!

Источник

Вам интересно будет так же:  Овощной суп-пюре с творожно-мясными фрикадельками