Творожно-яблочные лепешки
13.09.20206 порций
Твор-яблоче ки эому ецу ель оц по тт ваш домочы. полуаюс нежны и очми. как воре ки оч, подавайт их люми уофуами,, ш пасой варем.
Продукты (на 6 порций)
Твор (жирт 9%) — 200 г
р вёрй — 100
Яблоки — 2 т.
о — 1 т.
ар — 1 т.
Му пшная — 200-260 (+ для ла т)
Сода — епот
Лимон (ок) — 1 . ложка
ло аситное — 8 т.
*
Для и: ( желанию)
ана
Варе
паса
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт для вор-яблочх ек.
Твёрй ы тём мелкой ёр.
Яблоки и акже ир на тке. жимаем них ний ок.
Твор ртаем яйц.
В ку тогом яйц добавляем ёры ср, и ах.
Тщель периваем.
Соду им м оком кладем мис. Периваем.
Часями мис добавляем ку.
Выиваем есо. должно чья и липким.
Рабоч сол оро ляем кой делим есо шт чт.
Кажду чт т ркатваем, т подпы сол с му. Должны чья ки 20 с в р и сой 3-4.
На аситном ле иваем ю ку дву сор до у. Пер кажды обжар лепеш добавляем аситное ло.
Подаем вор-яблоче ки яч. Прного ит!