Овсяный пирог с яблоками и изюмом
13.09.2020
Вкуны овсй ог яблоками, мом лимоном овит легко быто. обуе!
Продукты
Для еса:
гар «Щедр лет — 125 г
а 3 ш.
Сах – 100
Му – 90
Овсе лопь – 80
Цедр лимона ерая 1 ч..
Разрхель — 2 .л.
с — 1 ч..
Для инки:
– 4 т.
м 50 г
ар 50 г
гар «Щедр лет — 25 г
1/5 лимона
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы пир.
Для игот тт взбит ренны марин ое о» сар.
По в мес добавлят яйц и одолжат взбиват.
Натет цу.
Добавит в мес цу и осю ку рылит.
Перат тт миксом. ыь яны хя, оро емешь ().
Яблоки исит. Два порь сками, ь ах (50 г), асопленны марин ое о» (25 ), с лимона, м, емешь.
В ор (сю) дно ложит 2/3 чт тт, ровнят.
Сверу ложит нач из с мом.
Повер нач уь 1/3 ась еса, азрь.
Осавшя яблока езат т доль и ложит сх на есо.
Разогрь х до 180 адуов посавит овсй ог яблоками дуовку имер на 1,5 ас. По тении 1 ас накрт пир бу для печ.
Готй ны пир из яны хев нуь дуовки, тдит.
Овсй ог яблоками ыь ахной др.
Прного ит!