Творожный штоллен-штрудель с яблоками
13.09.20208 порций
2 часа (ваши 30 мин)
Оч,, насщ схркт и уами ожжевое есо сная, омат яблоч нач. Творй ог-у с дейсвитно вкуу рткий т, а орус по ех яблоч шрделя.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры вор тт.
Соединит в ке вор, ренное ливоч мас, яйц, сар с. Перайт вилкой, исзоват микс или хй.
Рассит в чейс си ожжи.
Понемногу ы му, замесе ожжевое есо.
Замес еса ивайт на т. Тесо точ мягкое, к т и у не илипает.
ожжевое вор тт накре енц и тт в еплом т на 30-40 т.
Подошее есо е. м ( дргие уофуы, езанны куоч) и уы айт в есо.
Для инки овье оче ло-ладкие. Очте от р и еревины нарт мелким биком.
На ливоч мас потше с ахом корей мягкоси.
Тесо асайт в ямоуны плас тиной 4-5 и азмер прно 3050.
Яблоки еложит на ар и тдит. Зат вые ну нач вдоль кр пласа еса.
Свере уом.
Пере у с на от, ш вниз. че ть от пером, т рлет бы легко нят пос выки.
ед печ осавье у из ожжевого еса 20-25 мину для аст в еплом т.
Вые ворй ог-у из ожжевого еса дуовке, анее азогрой 200 грс, 20-25 мину.
Осыий ворй у с ст сны мас и едр прыт сар пуой.
Плот, арное есо у мягкой сной инки — ворй т-шрдель авитя ем исч!
Яблочй ог-у из вор др тт бу одинаково ор и чкой ая, с саканом.
Прного ит!