Оладьи из кабачков
24.07.20206 порций
30 мин (ваши 30 мин)
Такие кабачковые оладьи можно подавать на завтрак, обед и ужин.
Продукты (на 6 порций)
Кабачок — 1 шт.
Лук зеленый
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст.л.
Сода — 1 щепотка
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Чеснок
Майонез
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить оладьи из кабачков:
Натереть кабачки на крупной терке.
Добавить зеленый лук, яйцо, сахар, соль, перец и перемешать. Добавить соду и муку.
Обжарить оладьи из кабачков с двух сторон на растительном масле.
Готовые оладьи посыпать измельченным чесноком. Перед подачей на тарелку добавить майонез.
Оладьи из кабачков можно подавать. Всем приятного аппетита!!!