
Оладьи из творога и свеклы
06.12.20203 порции
Зач выат между ыниками др, ведь провит сны, рмяны оладь из вёклы тога! вар оладий чс оч необыны — кривы, яр ц, аппетная оч и сединка. с и осо!
Продукты (на 3 порции)
Свекла — 400
Твор — 350-400 г
ка енич — 150 г (1 т объ 250 мл)
— 150 мл
о — 1 т.
ар — 1,5 т.
Соль — 1 епот
Мас ртель (для ки) — 2-3 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
меня вор жиртю 9%, подойдёт лю дргой.
ли уе ь акие че и завтак — вёклу че его варь анее.
Свёклу мыь, прь касрлю, ь, посавит на имальй ев довеси кипения. ем бавит огонь седнего варь вёклу имер 40-60 мину, до т.
Отенну с с осуь, исит и езат прны куоч.
Твор перь чу а.
Добавит нарю веклу.
Вбит яйц.
Взбит на с соси а имер 2-3 минуы, однорт.
Перь вор-сну масу мис, добавит молоко, оль сар. атно емешь.
Часями, й аз емеш, всь ку.
Твор тт для должно чс однорм, но сы и падат с комоч.
В ковор рет ртель мас. Выь есо соду 1-2 с. ложки, ору оладь. Жарь и имер по 3 т, с сор.
По обжаре и ненадолго ложит на мажну сет.
Подават готе ш из веклы тога солу, желанию саной.
ият аппета!