Рулет из скумбрии с овощами, грибами и сыром
06.12.20204 порции
Вс пр, дрзь! Пр ваш вниманию ец провления с, кривой прной ы — рлет смбр! Яр и очй у из куии нач из ей, ибов ср, запечй дуовке, — екрное до прному т!
|
Пошаговый фото рецепт
Заморю куию ель не азморь тю ед азделкой т легч уь тенноси хебет.
рбы р головы хт. Хвосы р чт длиннее, т пр ркрт ф верняя ась ы (с сор головы) оч оталас по ир от (с сор хт). Также, чобы обеих ы бы одинаковой: и р хт втой ы, делаем по вой.
внурт. Отезаем. Прваем ы под отной.
Удаляем р: делаем ез ти ы вдоль ра, иная о тоны воса, резая ы полнось, с х тон хебт. Больим ц от хебет мякот. Удаляем тиес косоч.
Марем иле куии: олим перим вкуу, ы сиями, лимонны, поспаем чм кр. Осавляем м 1 ч.
Лу очаем нар ку. Мор очаем натаем крпной ёр.
Болгаркий ец езаем ку.
Нар шоны.
Лу с ковь обжар на аситном ле легкой исоси, олив вкуу. с соды.
На т же ковор обжар болгаркий ец 1-2 т. Снимаем о ковор.
На т же ковор обжар наре ампинь до пар жидкоси, олив ибы вкуу нач жар.
Сы натаем крпной ёр.
Ру для резаем рач. Вываем иле ы «валет» с внахт.
На иле куии клады нач — ц ф полнось и чт втого иле, су от кр 2-3.
Нач вываем лоями т посельт: ср, ковь лу, с пер, гр.
Свориваем куию нач т обр, чобы у оказалс внур ркава запекания.
Ру для закрч с сор, как «ет», и ваем кой у. Повтяем о с с у сор, притно бр возду.
Делаем два-р пр ножом кр, с сор нач.
Отавляем дуовку, азогру до 180 адуов, запекаем у из куии 50 т (мотит по воей х, у тко нагр).
Готю ённу смбр с ами, ибами ср вы из х и т до осы. Зат помещ на 1 ас хник.
Пер подач рлет смбр ос от у, нар порионны куоч и к т.
А я прного ит, хош наср и его амого чего!