Омлет с патиссонами

Омлет с патиссонами

05.08.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Омлет с патиссонами2 порции
30 мин (ваши 30 мин)

Нежный омлет с патиссонами — легкий, но питательный завтрак.

Продукты (на 2 порции)

Патиссоны — 200-300 г

Яйца — 3 шт.

Молоко — 100 мл

Масло растительное — 2 ст. ложки

Зелень петрушки — 0,25 пучка

Зелень укропа — 0,25 пучка

Соль — 2-3 щепотки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Омлет с патиссонами - шаг №1

Подготавливают продукты.

Фото приготовления рецепта: Омлет с патиссонами - шаг №2

Патиссоны нарезают соломкой.

Фото приготовления рецепта: Омлет с патиссонами - шаг №3

Яйца взбивают с молоком. Солят.

Фото приготовления рецепта: Омлет с патиссонами - шаг №4

На сковороде разогревают масло. Патиссоны выкладывают обжаривают в масле до золотистого цвета непрерывно помешивая (5-7 минут на среднем огне).

Фото приготовления рецепта: Омлет с патиссонами - шаг №5

Зелень нарезают.
К обжаренным патиссонам добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешивают.

Фото приготовления рецепта: Омлет с патиссонами - шаг №6

Заливают взбитыми с молоком и солью яйцами, перемешивают и жарят до готовности (3-5 минут на среднем огне). Затем накрывают омлет крышкой и оставляют еще на 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Омлет с патиссонами - шаг №7

Приятного аппетита!

Источник