Острые куриные сердечки, тушенные в сливках

Острые куриные сердечки, тушенные в сливках

27.11.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках

2 порции
50 мин (ваши 30 мин)

Вкуны и атны сбпркт куины сдеч – овим гут сс на нове ны. Куины сдеч т идеаль в олодном в есве с.

Продукты (на 2 порции)
Куины сдеч — 500 г
(жиртю 15 %) — 150
Му — 20 г
ло аситное — 30
Пер ч с — 20 г ( по с)
Чес — 2-3 зуика
рш с — 20 г
— по с

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №1

Подготт пркт по пис.

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №2

Куины сдеч татно мойт, сежье е , обсше мажны полотами.

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №3

В ковор рейт ртель мас, вые ре ерки обжарт минуы 3-4.

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №4

Добавье ку, емеше, ы ею е ре ерки. ка т загутелем оуа эом де.

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №5

Вые соду ливки, олит.
Пос кипения отше ерки с под ыкой 15-30 т небольом.

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №6

Пре и ец или, ес очте.
че рш, пер ч и ес.

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №7

Добавье ец или, рш и ес в е овки. оте до у т.

Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки, тушенные в сливках - шаг №8

Осре ре ерки, уенны в ливках, е ром дргим нир.
Прного ит!

Источник