Острые куриные сердечки, тушенные в сливках
27.11.20202 порции
50 мин (ваши 30 мин)
Вкуны и атны сбпркт куины сдеч – овим гут сс на нове ны. Куины сдеч т идеаль в олодном в есве с.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Куины сдеч татно мойт, сежье е , обсше мажны полотами.
В ковор рейт ртель мас, вые ре ерки обжарт минуы 3-4.
Добавье ку, емеше, ы ею е ре ерки. ка т загутелем оуа эом де.
Вые соду ливки, олит.
Пос кипения отше ерки с под ыкой 15-30 т небольом.
Пре и ец или, ес очте.
че рш, пер ч и ес.
Добавье ец или, рш и ес в е овки. оте до у т.
Осре ре ерки, уенны в ливках, е ром дргим нир.
Прного ит!