Пюре из перловой крупы и картофеля, с жареным луком
27.11.2020
Сыны и осой нир сх тпны пркт — пюе пер крпы кароф, с жар лу. Орное бюное до, иготь ор оч легко. р полуаетя ень м интесм вку, а енны лу отно т необыное до, его ё с и атнее.
Продукты
Кароф — 500 г
у пер — 50 г
к епчы — 100 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
ло аситное ( жар) — 2-3 с. ложки (40 )
Вода — 300-400
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Перю у притно ит в на 12 ас, за т вр пер крпа азбунет, т позволит лушь вку и итно окрит вр вар.
Кароф очте, мойт, нарт крпны куоч и ложит в тю.
Слейт воду рхей ловки, оро омойт крпу исой и прт в тю к телю.
е касрлю имер 300-400 мл исой , посавье максны нагр и е кипения.
Зат ут огонь миниму, посе перайт. Накре ыкой варе ловку кароф прно 30 т, мягкоси впитвания . Ес вода ть, кароф и у у полнось мягкие — нимит крш, уье ев седнего, помеш, варе лиш жидкось иситя.
Разомнит отенны кароф и ловку пюе помощю олкуки погржного а.
Лу очте нарт мелкими биками.
В ковор на р огне азогре аситное ло. ложит лу, ивая, ье имер 3-4 минуы, золоттт. Посе, че перайт.
Разложит гот пюе пер крпы кароф по ар, сх вые ены лу и е солу.
ият аппета!